tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループについて

ハンズオン実習の様子☆☆

夏休みも終わり、技術研究所では夏休み明けの実習が始まりました!!

授業再開初日の授業はハンズオン実習からです!!

こちらの料理を作ります☆

Peperonata『ピーマンの煮込み』

Tagliatelle con salmone al limone『タリアテッレのスモークサーモン和え

時間のかかるものから下処理を行います。こちらはピーマンをローストして皮を剥いているところです!

パスタの具材のスモークサーモンをカットしたり...

パスタを製麺したりとどんどん作業は進みます!

盛り付けは早く、でも美しく丁寧に!

アツアツの状態で提供出来るように、きびきびと仕上げます!!

これからもどんどんと実習が行われていきます☆☆

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント