tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループについて

【辻調理技術研究所】技術研究所からランチのご案内 vol,4 「中国料理」(学内向け)

辻調理師専門学校、エコール 辻 大阪 辻日本料理マスターカレッジの在校生の皆さん

ブログをご覧頂きましてありがとうございますわーい(嬉しい顔)
  

「技研ランチ」7月15日分の中国料理の内容は?


※「技研ランチ」とは、私たち辻調理技術研究所の学生が作った料理を、辻調グル
ープの学生さん達に食べていただくランチの通称です。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

7月のランチ「中国料理」開催日のお知らせです。

実施日: 中国料理 7月 15日  22名様分

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

チケット価格 : 一枚800円  (お釣りのないようご準備ください

販売期間 : 中国料理  7月 4日~ (7月15日分)

チケットの販売場所 : 技研1Fホール

販売時間 : 16:20~17:00

              (売り切れ次第終了となりますのであらかじめご了承ください)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

料理内容です!

□開催日 7月15日(金)
□時間 12:30~(約1時間を予定)


メニュー
7・1日分とはメニューが変わります。

□所要時間 12:30~(約60分を予定)

メニュー

鳳城滑魚片 (活け魚の中国風お造り)
姜汁豆魚捲 (もやしの湯葉巻き 生姜ソ-ス)
素脆   (精進ウナギの唐揚げ 上海風)

韮黄雲呑麺 (ワンタンメン)

山東包子  (山東風パオズ)
翡翠鳳眼餃 (フカヒレ入りの翡翠ギョウザ)
味蘿白 (大根餅の煎り焼き広東風)
麻辣焼売  (山椒と唐辛子入りのシューマイ)
鶏絲春捲  (鶏肉餡の春巻き)
XO醤滑子鶏(鶏のXO醤香味蒸し)

酥皮鶏蛋撻 (エッグタルト)
楊枝甘露  (マンゴーの香港風デザート)です。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

たくさんの皆様にチケットを購入していただけると嬉しいです。
チケット販売日にお会いできるのを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

雷注意事項雷

キャンセル、日にちの変更は前日まで受け付けます(完売の場合は変更出来ません)、

当日のキャンセルは一切返金致しませんのであらかじめご了承ください。

授業優先ですので、午後から実習が入っている日の利用はご遠慮ください。



▲ 販売状況もこちらで更新しますので購入希望の方はチェックしてから技研へお越し下さい▲

  

問い合わせ先  辻調理技術研究所

Tel 06-6624-2408

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント