ABOUT US

料理のチカラプロジェクト

ブログ

「国立市・市民講座」エコール 辻 東京で開講!

地域連携

2012.08.07

地元・国立市が開催する市民講座。
エコール 辻 東京では、地域活動の一環として、講座内容、開催場所を提供し協力しています。
2012年8月7日は、「国立の野菜を使ったイタリア料理」ということで、
西洋料理の平形 清人先生が講師を担当されました。

~MENU~

*Spaghettini freddi con capesante affumicate e purè di melanzane
冷たいスパゲッティーニ、燻製にした帆立貝となすのピューレ添え
*Risotto con vongole e verdure d'estate
あさりと夏野菜のリゾット

*Saltimbocca di filetto di maiale con purè di patate
豚フィレ肉のサルティンボッカ風、柔らかいじゃがいものピューレ添え

*Budino di zucca
かぼちゃのプリン