OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
イベント (87)
2017.11.29
「イタリア料理のアイデンティティ」紹介セミナー
2017.10.02
プロ向け国産ジビエ料理セミナー 9/28東京開催
2017.08.04
こども 夢・創造プロジェクト:料理人体験~料理でおもてなしの心を学ぼう~
2017.07.26
「インバウンド・ジャパン2017」で辻調と鶴岡市がトークセッション
2017.07.06
第8回辻静雄食文化賞贈賞式
2017.06.30
特別勉強会 テーマ~書籍『秘められた和食史』が語る和食問題~を開催
2017.06.21
辻調理師専門学校が志摩市(三重県)、鶴岡市(山形県)との包括連携協定の締結式を実施
2017.02.22
「鶴岡の食文化から世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催報告
2017.02.13
2月11日(土)京都大学おばんざい研究会 食文化伝承シンポジウムに日本料理安場昌子先生登壇
2017.01.26
一般社団法人ALFAE主催「第7回 食のアカデミーセミナー」にて若林知人先生講演
2016.10.27
【関西大学×エコール 辻 大阪】関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン!
2016.10.19
日本料理・安場先生が「川の恵みを活かすフォーラム」にてレシピ考案
2016.07.20
第7回辻静雄食文化賞贈賞式
2016.06.29
【関西大×辻調】和ガラス展で器と料理の競演
2016.01.19
麹菌の最先端研究と未来について丸山先生に聞く
2015.11.13
校長・留学生懇親会
2015.10.21
第25回くにたちウォーキングにエコール 辻 東京が今年も協力!
2015.08.18
<ワークショップフェスティバル ドアーズ>
2015.08.06
『国立の野菜を使ったイタリア料理』国立市市民講座に、エコール 辻 東京が協力!
2015.06.26
第6回辻静雄食文化賞贈賞式より