イタリア実習メニューNo,3
2013年12月24日 カテゴリー:フランス・イタリア料理研究課程
みなさんこんにちは。
毎日寒い日が続いてますね。今日なんか雪降ってましたよ。
ひょっとしたら今年のクリスマスはホワイトクリスマスになるんじゃないですか。
私は、家族と一緒にホームパーティーをします。実習で作った料理を家で再現してみようかな。
・・・と言うことで、イタリア料理第3弾と行きましょう!
イタリア料理203
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Pasta e fagioli Minestra di orzo
「豆とパスタのスープ」 「大麦のスープ」
Stracci con asparagi e pollo Fazzoletti al pesto genovese e gamberi
「アスパラガスと鶏肉のストラッチ」 「海老のファッツォレッティ、ペスト和え」
Braciole di pesce spada Invortini di vitello alla boscaiola
「詰め物入りめかじきのグリエ」 「詰め物入り仔牛肉のロール、きのこソース」
こんな寒い季節にはスープなんかイイですね。身体が温まるし、ホッとしません?
っえ?それって私だけ・・・失礼しました。
おっと、もうこんな時間。クリスマスパーティーの買い物に行かなければ・・・
それでは皆さん、次回までさよ~なら~~!