フランス料理実習
2014年11月07日 カテゴリー:フランス・イタリア料理研究課程
皆さんこんにちは。
寒さが一段と厳しくなってきていますね。
インフルエンザや季節性の風邪などには
十分気を付けてください。という私は・・・元気そのもの!
病原菌のほうから逃げていっっちゃうくらいです。(どんな体やねん!)
さて、今回もフランス料理実習をお送りしていきましょう。
それでは、ご覧ください。
フランス料理実習106
アンコウのメダイヨン スパイス風味、アーティチョークのバリグール添え
ヴィアンド
鳩のココット蒸し焼き
子牛のメダイヨン デュロック風
以上です。
さってと、これから何しようかな・・・ラーメンでも食べに行くか!
あ~、お腹すいた・・・