OSAKA

辻調理師専門学校

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高度調理技術マネジメント学科~西洋料理実習~

高度調理技術マネジメント学科

2016.10.15

みなさんこんにちは。

今回の3年制の実習風景を紹介します!
内容は「にんじんのジュリエンヌのサラダ」と「オムレツ」
オムレツは今回で2回目の実習になります。
ジュリエンヌ(千切り)は前期から何度も繰り返し練習しています。

















出来栄えはどうでしょうか?
出来上がりの写真を撮り次回作成した「オムレツ」との違いを見極める
材料にします!
次はもっと上手になるようにムード

予告、次回実習は「鶏の処理」をします。

みなさんも一度学校見学に来て下さい。いつもの実習を見て下さい。
いつでも大丈夫です。待っていますわーい(嬉しい顔) メキシコよりぴかぴか(新しい)