OSAKA

辻調理師専門学校 (調理)

ブログ

調理技術マネジメント学科 日本料理専攻 パート4

調理技術マネジメント学科

2017.05.26

いや~暑くなりましたね(^^)

大阪の蒸し暑い日々が・・・着々と・・・


さて今日は放課後の実習室の様子を覗いてみましょう!


日本料理専攻の学生たちは日々、調理理論、調理実習と

様々な角度から日本料理を学んでおります。一日みっちりと学んだ後の夕刻は・・・


こんな感じです。

んっ?ついさっき実習を終えたばかりなのにまた作業を始めました。


この時間は夕刻の放課後スキルアップの時間です。
自主的に個人の苦手な部分、更なる技術向上を目指し頑張っております。


~継続は力なり~  学生たちの長い一日はまだまだ続きます(^^)