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エコール 辻 大阪ブログ

1Eクラスの個人実習

今日は初の個人実習がありましたわーい(嬉しい顔)

課題は..."包丁研ぎ"

・クト エマンスール
・プティ クト
・クト ドフィス
・クト ア デゾセ


評価基準は、姿勢・研ぎ方・メインは刃がついているか。

みんなしっかり集中して、頑張りましたわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

それでも、
「クト ドフィスだけシール貰えなかった〜〜もうやだ〜(悲しい顔)」とか、
「クト ア デゾセだけやったのに...がく〜(落胆した顔)」って言う人は、

放課後、実習室開放の時間に包丁研ぎました!

先生方も残って、見て研げてるかチェックしてくださいました!!

ありがとうございましたぴかぴか(新しい)

「今日中に合格シール晴れでパーフェクトにする!!」って意気込んで、みんなで頑張りましたわーい(嬉しい顔)

お疲れ様でしたハートたち(複数ハート)手(パー)

~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの桜花です
料理を作ることが好きで、特にフランス料理が大好きです!もともと関西なので、毎日電車で通学してます!

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