tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 大阪ブログ

1Eクラスのフランス料理理論~特別授業~

今日は辻調グループ フランス校 シャトーエスコフィエ校から来日された

"パスカル・コアール先生"が授業してくださいましたわーい(嬉しい顔)


もちろん全てフランス語なので、戸田先生が横で通訳しながらの授業でした!


"Boulangere d'agneau de lait, crème de dauphinois"


"Navarin d'agneau aux pomme de terre"

子羊肉をメインとした料理2品で授業してくださいましたぴかぴか(新しい)


盛り付けがすごいオシャレで綺麗でしたかわいいハートたち(複数ハート)


授業終わりはコアール先生との撮影Timeカメラ

コアール先生、ありがとうございましたぴかぴか(新しい)

今回の授業で、みんなフランス料理への思いや憧れがさらに強くなったと思いますわーい(嬉しい顔)

À bientôt

~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの桜花です
料理を作ることが好きで、特にフランス料理が大好きです!もともと関西なので、毎日電車で通学してます!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント