tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 大阪ブログ

辻日本料理マスターカレッジ『最後のスキルアップ!』

お久しぶりです!
今日は最後の個人実習の授業でした。
辻日本料理マスターカレッジでは、実習のみならず個人のスキルアップのために定期的に実力評価というテストが行われます!

上の写真は実力評価の結果を表にしたものです!
青色はとりあえず合格。金色シールは100点!
今日は、テストではありませんが再度自分たちの実力を確認してさらに上を目指すためのスキルアップの授業でした(^^)


これが満点のかつらむき!!
同じクラスの子のクオリティですᐠ( □̱ )ᐟ
クラスの中でも技術に差はあります!でも数ヶ月後、就職して調理場に立つには、実力評価を通して身につけたことは当たり前にできなくては...とみんな頑張っています。
『辻調を卒業した』というプライドももちろん。私はまだまだ満点には遠いのでこの先も高め合ってスキルアップしないとです!

そして明日で授業が最終日です。
卒業までの残りの時間は、班で考える鯛実習とテストとフェスティバルになります(°0°)‼
あっという間です...

卒業まで残りわずかですが、日本料理クラスの伝えたいことはまだ残ってます!
卒業までに更新していきますのでよろしくお願いします┏Ф〝ペコッ

以上、辻日本料理マスターカレッジよりカネコとハヤマがお届けしました!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント