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エコール 辻 大阪ブログ

今日の個人実習は・・・)^o^(  辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

フード個人実習では、「スパゲッティーニのトマト・ソース和え、バジリコ風味」

を作りましたわーい(嬉しい顔)

ソースの仕込みからパスタの仕上げまでを個人で行います。

パスタを個人で仕上げるのは、今回が初めてですわーい(嬉しい顔)

理論で見て、学んだことを実際にやってみると・・・

なかなか上手くは仕上がらないあせあせ(飛び散る汗)

試食をしてみると・・・あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

反省点が色々あるようですねふらふら

その後、先生にデモンストレーションをしてもらい再確認exclamation×2

これからもパスタの実習は続きますので、今後もっと押さえておかねばならないポイントを

しっかりと教わりました。

さぁ、次の実習ではよりよいパスタの仕上がりを期待していますよわーい(嬉しい顔)

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