tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 大阪ブログ

まだ、終わりません・・・  ~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ~

ふらふらまだ、終わりませんたらーっ(汗)たらーっ(汗)たらーっ(汗)あせあせ(飛び散る汗)

個人指標です!!!

放課後や授業中に反復して、クリアしないとexclamation×2

前期中の課題ですが、やはり"ポム・シャトー"が
難関ですか・・・・???

まだ、包丁が切れないなんて!がく〜(落胆した顔)

でも意外と、魚の下処理は合格者が多いんですわーい(嬉しい顔)

でも、始めたころからは・・・。


前進した感は、あるの・・・ですが・・・。

後期もありますよ~~グッド(上向き矢印)

次回は、夏休み宿題・・・について。お話ししましょう!!!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント