tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 大阪ブログ

のぞき見シリーズ 卒業生のホームカミングデイをのぞいてみます。

皆さん こんにちはわーい(嬉しい顔)

今回は8月2日におこなわれましたコンピトュム(辻調グループ卒業生の会)の催しを紹介します。

年に一度、卒業生が母校に帰ってくるということで、総会、特別講習会、茶話会が開催されます。

特別講習会では、日本料理、西洋料理、中国料理、製菓それぞれの卒業生で、現在活躍されている料理長、

オーナーによる特別講習会を実施。

参加者は希望する講義を受講した後、講義した料理、菓子をエコール 辻 大阪の

カレッジホールという大きな教室で、茶話会を通じて試食、歓談するという催しです。

飲み物のブースやそれぞれの講義内容の料理、菓子を提供するブースは、盛況で大混雑です。

全ての卒業生が集まるわけではありませんが、このように卒業生がつながっていける会、場があるということは

いろいろな意味で大変、心強いことですね!!手(グー)

また来年も、ご紹介します。

さようなら手(パー)手(パー)

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント