tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 東京ブログ

前期中間試験~フランス、イタリア料理マスターカレッジ編~

みなさんこんにちは!

まだ7月にも入っていないのに暑くじめじめした日が続いてますね。

さて、今回はフランス、イタリア料理マスターカレッジの前期中間試験の様子を覗いてみました!

今回の試験内容はフランス料理実習でにんじんの千切り、色紙切りで

イタリア料理実習で玉ねぎのみじん切り、じゃがいもの角切りでした。

みんないつもの実習と違って緊張しているようでした。

上の画像はにんじんの色紙切りです!

とてもきれいに切れています!

今回は野菜の切りものだけでしたが次の期末試験では料理を作りそれを評価するので

みんながどれだけ上達しているのかが楽しみです!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント