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2年生 日本料理実習  【辻調理技術マネジメントカレッジ】

辻調理技術マネジメントカレッジ

2016.03.15

みなさん、こんにちは。 

今回は日本料理のシミュレーションの料理をご紹介します。 

先付け 

筍 烏賊 木の芽和え 

 

 

油目葛叩き 清汁仕立 

 

サーモン菜種焼き 

 

じゃが芋饅頭 

 

合鴨すき煮 白葱 生麩 

 

卓上で火を通し、ちょうど良い火通しのころに頂きます。 

 

鯛茶漬け 

 

桜餅

 

お薄 

 

お茶は飲料実習で習ったものを実習で行いました。 

1年間シミュレーション実習を通し、多くのことを学んできました。 

4月からは新2年生がシミュレーション実習を行います。 

ご興味のある方はぜひ、授業見学にいらしてください!!!