OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (810)
2020.06.21
ソーヌ川の季節の風物詩
2020.06.12
ガルグイユをご存じですか?(レクレール校)
2020.06.05
旬の食材たち(エスコフィエ校)
2020.05.28
フランス校日記再開です
2020.03.11
研修出発
2020.03.06
本科修了式とビュッフェ(レクレール校)
2020.03.04
修了式(エスコフィエ校)
2020.03.03
ムニュ・スペシオが終わり、フランス校で過ごす最後の週です(レクレール校)
2020.02.28
ムニュスペシオ終了(エスコフィエ校)
2020.02.25
ついに始まるムニュ・スペシオ3日間!(レクレール校)
2020.02.21
実習授業終了(エスコフィエ校)
2020.02.17
両シェフ最後の講習(レクレール校)
2020.02.14
研修先発表
2020.02.10
シャンパーニュ見学旅行(エスコフィエ校・レクレール校)
2020.02.06
実技試験(エスコフィエ校)
2020.02.05
フランス校の研究生が調理師学校選抜料理コンクールで入賞!
2020.02.03
フランス校生活も残り約1ヶ月です(レクレール校)
2020.01.30
ルフェール(エスコフィエ校)
2020.01.28
2019春コース生 研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2020.01.24
ムニュ・スペシオ試作(エスコフィエ校)