OSAKA

製菓技術マネジメント学科
製菓衛生師本科

2018.03.16

暖かい日が続くようになり、春を感じる季節になりました。

辻製菓専門学校の校舎は学生がお休み期間になり、少しさみしくなりました。

そんな中、3月15日に辻調グループ校合同卒業式が大阪城ホールでとり行われました。

会場前で写真を撮る学生もたくさんいますカメラどんっ(衝撃)

辻製菓専門学校の卒業生も晴れ着姿で会場に集まってきましたるんるん

卒業式が終わった後は、各クラスで集まり卒業証書を一人ずつ手渡しされました。

担任の先生も学生も、お互いに感謝の気持ちで時間を過ごしたのではないでしょうか。

約1年前、もしくは2年前の4月に、同じ大阪城ホールで入学式をした学生が笑顔で巣立っていきましたぴかぴか(新しい)

これから、皆さんそれぞれ違った道を歩むと思います。

それでも辻製菓専門学校で一緒に学び、成長した仲間はいつまでも仲間です。

いい報告があるときは勿論、立ち止まりそうになった時も是非学校へ帰ってきてください。

卒業された皆さんのご活躍を楽しみにしています。