OSAKA

製菓技術マネジメント学科
製菓衛生師本科

2017.10.28

もうすぐハロウィンですね(^o^)丿

辻製菓専門学校のロビーにはこの時期になると大きなカボチャが登場しますぴかぴか(新しい)

このカボチャ・・・なかなかのビッグサイズでぴかぴか(新しい)

二人係で動かしてもなかなか動かないぐらい重くてもうやだ〜(悲しい顔)あせあせ(飛び散る汗)

普通サイズのカボチャもたくさん飾ってあるのですが、とても小さく見えますダッシュ(走り出すさま)

ときどきこのカボチャさん、顔が変わるんですよわーい(嬉しい顔)

ほかにもロビーにはたくさんのお化けカボチャがお出迎えしてくれますひらめき

ショーケースには焼き菓子やパンの細工物など華やかに飾られています左斜め下

右斜め下パンで出来た可愛らしいカボチャが積み重なって・・・本物みたいにそっくり目

いろんなところがハロウィンで飾られて華やかにプレゼント

見ごたえありのディスプレイ、たくさんのカボチャさんたちがお待ちしていますぴかぴか(新しい)

ぜひみなさん見に来てくださいね~ひらめき