tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻製菓専門学校ブログ

テスト前実技練習~その2~

その1でオーブンにいれたビスキュイ・ア・ラ・キュイエールは

どんな風に焼けたのでしょうかexclamation&question

見て・・・

触って・・・

自分の思い通りに焼けているか確認しますわーい(嬉しい顔)

サクサクが好きなのか、フワフワが好きなのかでも焼き方・時間が変わりますあせあせ(飛び散る汗)

オーブンから出てきましたexclamation×2

おいしそうに焼けていますねかわいい

教室中にも良い香りが漂っていますムード

紙から外して、袋詰めしたら完成ですひらめきぴかぴか(新しい)

辻製菓専門学校では基礎を学ぶ実習を日々行っていますわーい(嬉しい顔)

繰り返しながらしっかり覚えていきますぴかぴか(新しい)

そして、みんなの実技テストが上手くいくように願っています・・・がく〜(落胆した顔)

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント