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1.竹の皮は水に一晩つける。中央で半分に切る。 |
2.糯米は水洗いし、水に一晩つける。使用する30分前に水気をきる。 |
3.鹹蛋は蒸してから、卵黄と卵白に分ける。卵黄は5個に切り分ける。 |
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4.たけのこ、椎茸は、ぶつ切りにし、素揚げにする。 |
5.焼き豚、焼き鴨、たけのこ、椎茸は調味料Aを加えて味をつける。 |
6.糯米は鹹蛋の卵白のみじん切り、調味料Bを混ぜ合わせる。 |
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7.糯米と調味料Cを混ぜ合わせた緑豆、各材料1個を入れる。
包み方の基本技法へ
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8.たっぷりの熱湯で、約2時間ゆでる。取り出し、つるして水気をきる。 |
9.食べる前に15〜20分蒸して温める。 |
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