| プロフィール | 友松 美博 ともまつ よしひろ Yoshihiro Tomomatsu 辻調グループ校 西洋料理教授 辻調理師専門学校 24期生 | | | | 経歴(研修歴) | 1984年 6ヶ月 レストラン・ヴェタール(フランス) ミシェル・ゲラール(フランス) パン・ナドゥール・エ・ファンタジィー(フランス) | 近況 | | 好きなたべもの | | 参加ページ | 料理に国境はある | ○ 立嶋 穣 たてしま みのる Minoru Tateshima 1974.4.21 辻調グループ校 製菓・製パン技術部 辻製菓専門学校 10期生 | | 経歴(研修歴) | 平成6〜7年和菓子屋勤務 | 近況 | 身長180cm、体重80kg。長男です。気に入ったらメールください。 (筆者談=ダッフルコートがよく似合う好青年。でも、コテコテの大阪人。) 後輩男性和菓子職員求む! ← 結構切実な問題。 | 好きなたべもの | プリン…うちの近所で売っている極楽プリンはカラメルソースが1cmくらいあるんですよ!プッチンプリンも大好きです。 | 参加ページ | おやつ!おかし!和菓子! | |