www.tsuji.ac.jp 辻調グループ校 学校案内サイト www.tsujicho.com 辻調グループ校 総合サイト 辻調グループ校 「食」のコラム


プロフィール


友松 美博 ともまつ よしひろ
Yoshihiro Tomomatsu
辻調グループ校 西洋料理教授
辻調理師専門学校 24期生

経歴(研修歴)

1984年 6ヶ月 レストラン・ヴェタール(フランス)
       ミシェル・ゲラール(フランス)
       パン・ナドゥール・エ・ファンタジィー(フランス)

近況

好きなたべもの

参加ページ

料理に国境はある




立嶋 穣 たてしま みのる
Minoru Tateshima
1974.4.21
辻調グループ校 製菓・製パン技術部
辻製菓専門学校 10期生

経歴(研修歴) 平成6〜7年和菓子屋勤務
近況 身長180cm、体重80kg。長男です。気に入ったらメールください。
(筆者談=ダッフルコートがよく似合う好青年。でも、コテコテの大阪人。)
後輩男性和菓子職員求む! ← 結構切実な問題。
好きなたべもの プリン…うちの近所で売っている極楽プリンはカラメルソースが1cmくらいあるんですよ!プッチンプリンも大好きです。
参加ページ おやつ!おかし!和菓子!





















辻調グループ 最新情報はこちらから