www.tsuji.ac.jp 辻調グループ校 学校案内サイト www.tsujicho.com 辻調グループ校 総合サイト 辻調グループ校 「食」のコラム


プロフィール


山田 健 やまだ たけし
Takeshi Yamada
1955.07.26
サントリー株式会社宣伝事業部制作部クリエイティブ・ディレクター

経歴(研修歴) 1978年 東京大学独文科卒
1978年 サントリー株式会社入社
近況 サントリー株式会社のワイン宣伝すべてを統括するクリエイティブ・ディレクターとして、レゼルブ、マドンナ、デリカ・メゾン、ワイン・カフェ等のテレビCM、新聞広告等を制作。また同社があつかっている1200種のワインの味わい解説がのっている「サントリー世界のワインカタログ」の執筆者でもある。他に、角瓶、コニャック等の宣伝も担当している。
好きなたべもの
参加ページ ワインミーツエイジア・新世界のワイン

矢作 陽子 やはぎ ようこ
Yoko Yahagi
1966年9月某日
2年近く前から専業主婦

経歴(研修歴) パッケージデザイン会社勤務
その前は専門学校生
その前は製版屋勤務
その前は大学生(いちおう応用心理学専攻)
近況 今にも壊れそうなMacをなだめながら、のんべんだらりとお絵描きをする毎日です。
関連ページ Web Toy Box/ホームページのおもちゃ箱
編集者:ご自身のページです
参加ページ 菓子まし娘のお菓子講座(GIFアニメ制作)

湯川 徳之 ゆかわ のりゆき
Noriyuki Yukawa
辻調グループ校 日本料理
辻調理師専門学校 34期生
辻調理技術研究所 7期生

経歴(研修歴)
近況 料理に関して見るもの、聞くものがまだ驚き、発見が多く毎日が勉強です。
また和食に限らずペルシャ、東南アジア等の珍しい料理の店を探し食べ歩いています。
好きなたべもの 嫌いな物がほとんどありません。特にといえば丼物が好きです。やはり御飯を美味しくいただけてさらに具を楽しめる一石二鳥な所が好きです。
参加ページ 郷土料理探訪