tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

「JROバンコクシンポジウム」においてバンコクにおける日本料理教育についての講演実施

2012年8月3日、タイのバンコクにおいて「JROバンコクシンポジウム」が行われ
ました。
*JRO:NPO法人 日本食レストラン海外普及推進加者は、タイを中心に、ミャンマー、香港などから約250名でした。

辻調グループ統括本部長 中村和雄先生がバンコクでの日本料理
教育について、韓国での経験、公邸料理人育成教室などの経験を引き合いに
出しながら講演しました。

 JRO6[1]s.jpg

またDTC(デュシタニCollege)のヴィーラ
学長は同校に設置する予定の日本料理コース(辻調グループが教育連携)について
の発表を行いました。

JRO1[1]s.jpg

当日の講演者、パネルディスカッション参加者です。
後列左から2人目が、コーディネーターの明治大学専門職大学院教授の
青井倫一さん、前列右側が、JRO専務理事の加藤一隆さんです。

資料請求

オープンキャンパス

出張相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント