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辻調グループからのお知らせ

'17食博覧会・大阪 いよいよ開催!【 4/28(金)~5/7(日)】

「食博覧会・大阪」は4年に一度開催される日本最大級の食のイベントです。
9回目を迎える今年も、辻調グループでは大阪ガス様の展示ブースをはじめ、
様々なブースに全面協力しています。

食博覧会公式HP:http://www.shokuhaku.gr.jp/

2017年 食博覧会
開催期間:4月28日(金)~5月7日(日)<10日間>
時間  :11時~20時(最終日19時まで)
場所  :インテックス大阪
最寄駅 :南港ポートタウン線「中ふ頭」駅下車 徒歩約5分
     地下鉄中央線「コスモスクエア」駅下車 徒歩約9分
  
辻調協力 大阪ガスブース(4号館)

<イベント概要>
~メインステージ~
★美食の宴★
ユネスコの無形文化遺産に登録された「和食」と世界の料理との「食の饗宴」
ステージ担当者:
・4月28日・29日 
岡田裕先生(日本) & 山崎和彦先生(西洋)
・4月30日・5月1日 
眞田章仁先生(日本)& 松村容次先生(西洋)
・5月2日・3日  
若林聡子先生(日本)& 桐明美香先生(西洋)
・5月4日・5日  
松島愛先生(日本)& 可児慶大先生(西洋)
・5月6日    
大引伸昭先生(日本)& 野上昌徳先生(西洋)
・5月7日    
濱本良司先生(日本)& 堀内眞二先生(中国)

★THE 火舞伎(かぶき)★
日本古来の伝統奇術「和妻」と「大鍋料理」のコラボレーション
担当者:
<日本料理>中村泰弘先生、山本雅博先生、池田恭久先生、太田好成先生、竹本正勝先生
  
~業務用厨房ゾーン~
*事前予約制です
http://www.food-culture.jp/shokuhaku/index.html

★出汁ステージ★
ガスサイフォンと共同型ロボットで抽出する日本の出汁と「圧力調理」でのブイヨン&コンソメ作りの紹介
担当者:
<日本料理>本田正美先生、湯川徳之先生、橋本宣勝先生、小川健先生、安場昌子先生
<西洋料理>三木敏彦先生、宮本滋先生、岩井清次先生

★焼物ステージ★
新型ガス焼物器をフルに活用したメニュー提案
担当者:
<日本料理>本田正美先生、湯川徳之先生、橋本宣勝先生、小川健先生、安場昌子先生

☆2013年開催時の様子






ぜひ、みなさまのご来場をお待ちしております!!!

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