tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

『全日本司厨士協会』料理コンクール 受賞報告

  • 2018/07/02
  • カテゴリー : news

全日本司厨士協会関西地方本部大阪府本部 主催
料理コンクール 26歳未満の部において、
辻調理師専門学校の教職員が1位・2位を獲得!
先日表彰式がおこなわれました。嬉しい受賞報告です!




第一次のルセット審査を通過した参加者でおこなわれた
第二次審査(決勝戦)では、
ルセット・実技・試食が評価対象となりました!

コンクール課題の一部抜粋はこちら。
・競技時間2時間00分
・温製メイン料理 1人前皿盛り1皿、味覚審査用2皿
・主材料は舌平目、付け合せにじゃがいも、人参を活かしたもの
・1人前の売価は3,000円でそれに見合う原価であること

▼1位 大阪府知事賞 山本 岳 先生 






▼2位 大阪市市長賞 川野 航大 先生



辻調グループの先生たちは、より良く、より確かに教えるために、
つねに料理人としての技術と知識を磨き、挑戦を続けています。

日々技術研鑽に励まれている先生方、本当におめでとうございます!!
学内で先生たちに会われた学生さんは、ぜひコンクール秘話を聞いてみてくださいね。



資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント