tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【1月21日】フードフェスタ!第1弾☆世界からも大注目の「お寿司」!(辻調理師専門学校)

フードフェスタ!

1月・2月の辻調理師専門学校オープンキャンパスでは、
限定メニューが連続で登場する
「フードフェスタ!」を開催しますぴかぴか(新しい)

1月21日の第1弾は、大注目の「お寿司」!
当日のメニューをご紹介します

1/21「お寿司」

講習・実習

人気の「お寿司」ぴかぴか(新しい)
お申込みはお早めに☆

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
【フードフェスタ!】

★第1弾
1月21日(土) 「寿司」
10:00~13:30

★第2弾
1月29日(日) 「フランス料理フルコース」
11:00~14:30

★第3弾
2月5日(日) 「オマールの煮込み」
10:00~13:30

★第4弾
2月18日(土) 「牛肉の黒胡椒炒め」
10:00~13:30

★第5弾
2月26日(日) 「若鶏のフリカッセ」
10:00~12:30/14:00~16:30
この日は講習のみ
■開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント