tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【5月14日】中国料理と日本料理!あなたはどっち?選んで体験☆(辻調理師専門学校)

5/14選べるフェア

5/14の辻調理師専門学校 オープンキャンパス!
この日は「中国料理」「日本料理」
どちらか好きな方を選んで実習できます

中国料理体験

メニュー

中華鍋の持ち方って?
中華包丁の使い方って?

体験してみてびっくり!
重い!意外と軽い?

全身で料理を楽しもう!!ぴかぴか(新しい)


日本料理体験

身近な日本料理の魅力を体感!
日本料理では、ぷりっぷりっの活きたクルマエビを天ぷらに調理!
お家でも試したくなるサクサク天ぷらの秘密とは...!?

だし巻き玉子も体験!
上手に巻くコツとは・・?
普通の玉子焼きとは一味違う!?
だし巻き玉子を巻くことにもチャレンジ☆
「料理は初めてで...」という方も安心してください!
しっかりサポートしていきます。

リアルな授業風景を見たい!という方はセットで体験!!
授業見学DAY

ご参加お待ちしています

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時

【オープンキャンパス】

5月14日(日)
10:00~13:30
「中国料理」と「日本料理」どちらか選んでお申込みください。

【授業見学DAY】
5月13日(土)
10:00~12:00/14:00~16:00

開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント