tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【4月22日】プリップリ車海老を、サクサク天ぷらに調理!日本料理にチャレンジ☆(大阪校)









参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


4月22日(日)
日本料理「天ぷら丼」「だし巻き玉子」
「帆立貝真薯 清汁仕立」
am 10:00~13:30


※この日の午後は、日本唯一の3年制学科【高度調理技術マネジメント学科】の説明会が開催されます!
ご興味のある方は是非ご参加ください☆


開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント