tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【5月3日】びっくり!!チャーハン・から揚げの概念変わります(大阪校)




オープンキャンパスで実際の様子を観て、感じて下さい。
まだまだ悩んでいる方は、是非一度辻調理専門学校へお越しください!

チャーハンは家で作ったことがある方もおられると思います。
ただそんなチャーハンの印象がかわるはず!

から揚げもサックサックです。
なぜこんな風になるのか?!

プロの技を伝授します!みなさん、必見です!


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


5月3日(木・祝)
中国料理「エビチャーハン」「ふかひれスープ」
「手羽先の揚げ物」「杏仁豆腐」
am 10:00~13:30


※この日の午後は、日本唯一の3年制学科【高度調理技術マネジメント学科】の説明会が開催されます!
ご興味のある方は是非ご参加ください☆


開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント