OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
OPENCAMPUS
イベント情報
辻調理師専門学校 (51)
【4月4・11・18・25・29日】人気の選べるフェア♪日本料理、中国料理、西洋料理、日本料理新学科イベント開催!(辻調理師専門学校)
【3月27・28日】選べるフェア♪西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」or 中国料理「豪華海鮮チャーハン」or 日本料理・新学科「握り寿司」(辻調理師専門学校)
【3月20・21日】選べるフェア♪西洋料理「カルボナーラ」or 中国料理「麻婆豆腐」or 日本料理・新学科「天ぷら丼」(辻調理師専門学校)
【3月13・14・19日】選べるフェア♪西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」or「牛サーロインの黒胡椒炒め」☆「握り寿司」☆「オマールエビのアメリケーヌソース」(辻調理師専門学校)
【3月7日】AO入試エントリー資格取得イベントスタート企画!中国料理「豪華海鮮チャーハン」(辻調理師専門学校)
【2月7・21日】選べるフェア♪日本料理「天ぷら丼」or 中国料理「豪華海鮮チャーハン」(辻調理師専門学校)
【1月17日・2月21日】☆高度調理技術マネジメント学科 説明会 ☆開催!(大阪校)
【2月14日開催】バレンタイン企画 ♪ 西洋料理「タリオリーニのアマトリチャーナ( かわいいチョコレートのデザート 付き)」♪(辻調理師専門学校)
【1月17・24日】日本料理「牛ステーキ丼」、選べるフェア☆西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」or中国料理「牛サーロインの黒胡椒炒め」(辻調理師専門学校)
【1月10日】「相談見学会」 ☆開催!(大阪校)
【12月12・13・19・20日】3ジャンルから☆選べるフェア クリスマススペシャル!(辻調理師専門学校)
【12月12・13・19・20日】クリスマス・スペシャル!(辻調グループ 大阪校)
【12月7~11日】☆★授業見学ウイーク★☆辻調のリアル授業を密着目撃!(大阪校)
【11月1・7・29日】日本料理「握り寿司」★西洋料理「カルボナーラ」★中国料理「豪華海鮮チャーハン」(辻調理師専門学校)
【11月15日】★☆FOOD&SWEETS FESTA☆★たくさんのブースを一度に体験!料理編(大阪校)
【11月7日】☆高度調理技術マネジメント学科 説明会 ☆開催!(大阪校)
【10月18・25日】ハロウィン・スペシャル!(辻調グループ 大阪校)
【10月4・18・25日】選べるハロウィンフェア♪「牛肉とカボチャの黒胡椒炒め」or「シーフードクリームパスタ」★「天ぷら丼」★「天ぷら」(辻調理師専門学校)
【9月13・20・21日】「カルボナーラ」☆「オマールエビのアメリケーヌソース」☆ 「握り寿司」(辻調理師専門学校)
【9月6日】「握り寿司」★☆ 2021年4月新設!日本料理新学科オープンキャンパス同時開催!!(辻調理師専門学校)
以下のイベントに参加します。
プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。
開催日:すべて
条件:すべて
絞り込み条件を変更する