tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【5月】フランス校フェア☆&とことん!日本料理チャレンジ!!5月も料理が熱い!!(エコール 辻 大阪)

エコール 辻 大阪 5月

5月のエコール 辻 大阪 オープンキャンパス!
フランス料理や日本料理に興味がある方必見ですぴかぴか(新しい)

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

鴨のオレンジ風味

プロ直伝!お肉をロゼ色に焼く、火通しのポイントとは!?
お家でも滅多に食べられない「かも肉」の調理にもチャレンジ☆
1人1皿、料理もデザートも皿盛りまで体験!

フランス校フェア

フランス校より、
フランス人シェフのコアール先生が来日!
なんと一緒に実習体験が出来ますぴかぴか(新しい)
メニューは三ツ星の味「すずきのパイ包み焼き」が登場☆
もう間もなく定員がいっぱいになりますので、お申し込みはお早めに!

★エコール 辻 大阪
【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】

●鴨をつかったフランス料理を体験♪

 5/14(日)pm
 5/27(土)am / pm
 5/28(日)am / pm
●~フランス校フェア~三ツ星の味を体験しよう♪
 5/21(日)pm
申込み


辻日本料理マスターカレッジ

辻日本料理マスターカレッジ

ほかほか絶品 「鯛ごはん」は今回がラスト!
プロの先生から学ぶ、さしみを切るポイントとは?
他にも、春の食材「たけのこ」料理が登場します!

とことんチャレンジ!

「鯵」を使って、魚の三枚おろしから塩焼きまで!魚をおろすコツを伝授します
さらに!日本料理には欠かせない、
「だし巻き玉子」はプロの味を目指して時間内に何度もチャレンジ!!
日本料理に興味のある方は必見の体験メニューです☆

★エコール 辻 大阪
【辻日本料理マスターカレッジ】

●「鯛ごはん」を本格体験!

 5/14(日)pm
 5/28(日)am / pm
●とことんチャレンジ!三枚おろし&だし巻き玉子
 5/21(日)pm
 5/27(土)am / pm

申込み

line

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


オープンキャンパス開催日時
5月14日(日) 14:00~17:30
5月21日(日) 14:00~17:30
5月27日(土) 10:00~13:30/14:00~17:30
5月28日(日) 10:00~13:30/14:00~17:30

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ

他のカレッジも開催しております。

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント