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辻調グループからのお知らせ

【4・5月】テクニックを学ぶ♪極めるシリーズ♪旬の素材が盛りだくさん!(エコール 辻 大阪)






プロ直伝!お肉をロゼ色に焼く、火通しのポイントとは!?
お家でも滅多に食べられない「かも肉」の調理にもチャレンジ☆
1人1皿、料理もデザートも皿盛りまで体験!



反復チャレンジ!前回参加した人も、初めての人も、トロトロオムレツに挑戦!

フランス校より、フランス人シェフのコアール先生が来日!
なんと一緒に実習体験が出来ます!
メニューは三ツ星の味「すずきのパイ包み焼き」が登場☆

もう間もなく定員がいっぱいになりますので、お申し込みはお早めに!

★エコール 辻 大阪
【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
●「鴨のオレンジ風味」
 4/8・22(日) 14:00~17:30 
 5/3(祝) 14:00~17:30
 5/26(土)・27(日) am・pm
●「プレーンオムレツ」
 4/15(日) 11:00~14:30
 4/28(土) 14:00~17:30 ※フランス校相談ブース有
 5/13(日) 14:00~17
:30
「すずきのパイ包み焼き」
 5/20(日) 14:00~17:30 ※フランス校相談ブース有


申込み

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ほかほか絶品♪「鯛ごはん」は5月27日まで!
プロの先生から学ぶ、さしみを切るポイントとは??
他にも、春の食材「たけのこ」料理が登場します!!



★エコール 辻 大阪
【辻日本料理マスターカレッジ】
●「鯛ご飯」「筍木の芽和え」「若竹の吸い物」「葛きり」
 4/15(日) 11:00~14:30
 4/22(日)・5/3(祝)・5/13(日) 14:00~17:30
 5/27(日) am・pm
●「魚の三枚おろし」「だし巻玉子」
 4/8(日)・5/20(日) 14:00~17:30
●「天ぷら」
 4/28(土) 14:00~17:30
 5/26(土) am・pm

申込み

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定員がいっぱいになり次第、受付を終了いたしますので、お申し込みはお早めに!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

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