tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【6月】AO入試エントリースタート★旬の素材を調理しよう!!(エコール 辻 大阪)





分からないこと・悩んでいることは、
オープンキャンパスで解決しよう!



★エコール 辻 大阪
【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
●「鴨のオレンジ風味」

 6/9(土) 14:00~17:30

●「ラングスティーヌのパン粉焼き」
「ココナッツのブランマンジェ、マンゴーと共に」  
 6/16(土) 14:00~17:30
 6/24(日) 14:00~17:30※フランス校相談ブース有

申込み


定員がいっぱいになり次第、受付終了いたします。
お申し込みはお早めに!

line






★エコール 辻 大阪
【辻日本料理マスターカレッジ】
●「穴子棒寿司」「手まり寿司」「かき揚げ」
 6/9(土)・24(日) 14:00~17:30

●極めるシリーズ
「吸物とアユの塩焼き」
 6/16(土) 14:00~17:30

申込み

line

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント