tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【10月15日】秋ならではのメニューを作って、食べて、学ぶ!料理・お菓子の美味しい体験メニュー(エコール 辻 東京)


社会人対象オープンキャンパス同時開催

味覚の秋、到来わーい(嬉しい顔)

10月のオープンキャンパスは
秋の食材を中心に、ハロウィンや味覚弁当など豪華なメニューを用意しています。

作り方も学べて、美味しい料理やお菓子も食べられます。
学生生活や就職のことなども聞けちゃう、いろいろうれしいイベントです。

高校一年生・二年生のみなさん!
はじめての方も、大歓迎!

10/1からは、推薦・一般入試の出願も始まります。
来春の入学を検討されている方も、ぜひオープンキャンパスへご参加ください。

 あなたの興味のあるジャンルはなんですか?
気になる写真をクリックしてください。

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

秋ならではの充実のメニュー黒ハート

好きなものを選んでねわーい(嬉しい顔)

  このメニューを体験するなら

 
↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


 このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


 ★パンのお土産あり(種類は当日のお楽しみ!)
★特製ランチの試食あり!

このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「エコール 辻 東京」では、現場で活躍するための技術はもちろん、
料理、お菓子作りの"なぜ?"といった考え方や知識をしっかりと身に付けていきます。

オープンキャンパスで、実際にお料理やお菓子を作ったり、食べて体験してみれば
将来、本当に自分がやりたいことなのか、楽しいと思えることなのか
きっとわかると思います。

学校の設備はもちろん、専門の先生のアドバイスや在校生の声、
何でも知りたいこと・聞きたいことが1日で解決します!

後悔しない進路選びのために!
ぜひ一度オープンキャンパスにご参加ください!!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
10月15日(日)
10:00~14:30

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント