tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【12月23日】X'masスペシャル!豪華メニューを作って食べて学ぶ!(エコール 辻 東京)


社会人対象オープンキャンパス同時開催

12月23日は、
クリスマススペシャル第二弾!わーい(嬉しい顔)

クリスマス直前!の今回は
豪華なクリスマスなメニュー
楽しく作って食べて学べる体験です!


鳩肉は日本ではあまり馴染みのない食材ですが、フランスでは高級食材のひとつで、星付のレストランでもよく使われています。
焼いたフォアグラを、鳩肉とキャベツやベーコンで一緒にパイ生地で包んでオーブンで焼き上げます。
デザートでは、ちょっと趣向をこらしたものもご覧になれますので、当日をお楽しみにるんるん

このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑




フォアグラ、ハム、生ソーセージ、エリンギ、オリーブ、パルメザンチーズを鶏もも肉で巻いて焼くクリスマスにふさわしいフランス料理です!
デザートは、中からトロトロのチョコレートが出てくるチョコレートケーキでするんるん

このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑





車海老、煮穴子、マグロ、鯛、イカなどのネタを使ってお寿司を作ります。
生きている車海老の下処理のやり方やネタの切り方、日本料理の中でも難しい技術の一つ、寿司の握りが学べます!

このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑


ケーキをホールで食べる!お菓子好きにとっては、たまらない企画です!
この日は、一人一台イチゴのショートケーキを作って、まるごと食べてもらいます!!
当日、自分で焼いたスポンジ生地は持ち帰れるので、クリスマスはお手製のクリスマスケーキでお祝いしてくださいね!
ぜひ、お腹をすかせて来てください!

★パンのお土産あり(種類は当日のお楽しみ!)
★特製ランチの試食あり!

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジは
現在満員です。空き状況につきましては、お電話にてご確認ください。


オープンキャンパス開催日時
12月23日(土・祝)
11:00~15:30
※参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ 満員御礼→空き状況はお電話でご確認ください。
・辻製菓マスターカレッジ 満員御礼→空き状況はお電話でご確認ください。

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント