tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【2月18日】できるとうれしい!料理とお菓子の基本テクニック!(エコール 辻 東京)

社会人対象オープンキャンパス同時開催
2018年4月入学も受付中!

2月18日のオープンキャンパスは
各カレッジ、さまざまな基本のテクニックが学べる内容です!わーい(嬉しい顔)

辻調理技術マネジメントカレッジは、日本料理と西洋料理の両方を体験できます!
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジでは基本のオムレツを練習します!ぜひマスターしてください!
辻日本料理マスターカレッジは、てんぷら!生きた海老もさばきます!
そして、辻製菓技術マネジメントカレッジ&辻製菓マスターカレッジでは、ショコラを2種類!テンパリングも体験!

進路を本格的に考えている人は
興味のあるものを是非体験してください!

このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑



このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑




このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

★パンのお土産あり(種類は当日のお楽しみ!)
★特製ランチの試食あり!

このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑


オープンキャンパス開催日時
2月18日(日)
11:00~15:30
※参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント