tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【3月24日・25日・31日、4月1日】2019年春入学!AOエントリー資格取得イベントスタート!(エコール 辻 東京)

社会人対象オープンキャンパス同時開催

3月24日・25日・31日、4月1日は、
2019年春入学のためのAOエントリー資格が取得できるオープンキャンパスです!わーい(嬉しい顔)

辻調理技術マネジメントカレッジは、フランス料理の基本、定番のムニエルが体験できます!
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジでは、豪華なロッシーニ風の牛フィレ肉のステーキを作ります!
辻日本料理マスターカレッジは、握り寿司!生きた海老もさばきます!
そして、辻製菓技術マネジメントカレッジ&辻製菓マスターカレッジでは、オムレットを!

興味のあるものを是非体験してください!

普段の実習授業と同じように、先生がレクチャーします!
実習中は、疑問に思ったことやわからないことは気軽に聞いてください。
在校生もサポートしますので、学校生活や一人暮らしなど気になっていることは
この機会にどんどん質問してください!


このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑



このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑




このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

★パンのお土産あり(種類は当日のお楽しみ!)
★特製ランチの試食あり!

このメニューを体験するなら


↑↑お申し込みは、こちらをクリック↑↑

※お申込みの段階で満員の日程やカレッジもございます。
詳細は、お問い合わせください。


オープンキャンパス開催日時
3月24日(土)・25日(日)・31日(土)・4月1日(日)
11:00~15:30
※参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

ご参加をお待ちしています!

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント