tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【5月27日】料理とお菓子作りの楽しさ教えます!(エコール 辻 東京)



天ぷらの衣づくりから、サクサクの揚げ方など、「プロの天ぷら」を体験


混ぜる・泡立てる・絞るとパティシエの基本技術と盛り付けを学びます
※実習内容は同じですがご希望のカレッジを選んでお申し込みください。


マカロンを上手に作るコツがわかります
※実習内容は同じですがご希望のカレッジを選んでお申し込みください。

オープンキャンパス開催日時
5月27日(日)
11:00~15:30
※参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

※お申込みの段階で満員のカレッジもございます。詳細は、お問い合わせください。

ご参加をお待ちしています!

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント