tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【7月14・22日】3年生は必見!料理を学ぶなら♪ 日本料理・フランス料理、それとも両方?(エコール 辻 東京)

AO入試受付中

「フランス料理」と「日本料理」、気になる方を選んで体験しようぴかぴか(新しい)

日本料理体験 ご紹介☆辻日本料理マスターカレッジ

「てんぷら(14日)」「天丼(22日)」
point▶素材の扱い方、衣生地の作り方など、サクサクのてんぷらに必要な大事なポイント満載

ぜひ、コツを掴んでください。
在校生、先生になんでも質問してくださいね。

申し込み


フランス料理体験 ご紹介☆辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

「いとよりのポワレ じゃがいものうろこ仕立て&アイスクリーム」
point▶
まわりは、カリっと中はふっくら


ソースとの相性も抜群のフランス料理です。


作った後は、みんなで楽しく試食します!

申し込み

フランス料理&日本料理体験 ご紹介☆辻調理技術マネジメントカレッジ

「帆立とラングスティーヌのポワレ、ブールブラン」&「鯛茶漬け」
point▶
フランス料理と代表するソース「ブールブラン」、一味違う贅沢なお茶漬け


帆立とラングスティーヌのポワレ、ブールブラン


鯛茶漬け

西洋料理・日本料理・中国料理と学ぶカレッジならではのメニューです。


普段の授業では、サーヴィスも学びます。

申し込み

開催日時
2018年7月14日(土)・22日(日)
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

他にもお菓子が体験できるカレッジのオープンキャンパスもあります!
気になるメニューがあったら、要チェック!



アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント