tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【7月14・22日】3年生は必見!お菓子の基本を学ぶオムレットorエクレール(エコール 辻 東京)

AO入試受付中

「オムレット」か「エクレール(エクレア)」、気になる方を選んで体験しようぴかぴか(新しい)

お菓子体験 ご紹介☆辻製菓マスターカレッジ&辻製菓技術マネジメントカレッジ

「オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ」or「エクレール・フリュイ・ルージュ」のどちらかを選んでください。
point▶お菓子の基本「混ぜる・泡立てる・絞る」を学ぶ


初めてお菓子作りにチャレンジする人にはオムレットがオススメです。


エクレール(エクレア)とはフランス語で雷・稲妻のこと。
由来は先生に訊いてみよう!


在校生、先生がサポートします。
気になることはなんでも聞いてくださいね。

申し込み

開催日時
2018年7月14日(土)・22日(日)
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

他にも料理が体験できるカレッジのオープンキャンパスもあります!
気になるメニューがあったら、要チェック!



アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント