tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【8月4・5日】ベストタイミングは夏休み!今こそ!オープンキャンパスへGo!(エコール 辻 東京)

AO入試受エントリー資格取得イベント

エコール東京

夏休みはお好きなメニューをじっくり本格体験できる ぴかぴか(新しい) ベストタイミング ぴかぴか(新しい)
辻調グループは、腕にヨリをかけたメニューとプログラムでみなさんをお待ちしております exclamation

興味のあるカレッジを選んでオープンキャンパス情報をチェックしよう!

ctボタン

stptボタン

「魚のムニエル」「アイスリーム、季節のフルーツのフランベ添え」

Point▶魚一匹で、「おろす」「焼く」のテクニックを習得しよう!

魚のムニエル
カレッジ:辻調理技術マネジメントカレッジ


「スパゲッティのトマトソース和え」「イタリアテッレのクリームソース和え」「バニラアイスリーム」

Pointパスタ2種を同時に体験できます!!

パスタ
カレッジ:辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ


「天丼」

Point▶天ぷらの衣づくり、揚げ方を体験!ポイントをしっかり学べます!

天丼
カレッジ:辻日本料理マスターカレッジ


「オムット・ア・ラ・ヴァニーユ」 or「ミルフイユ・オ・フリュイ・ルージュ」

Point▶生地からつくって皿盛りまで体験exclamation全員にパンのお土産がありますぴかぴか(新しい)
※「オムレット」か「ミルフイユ」どちらか選んでお申し込みください♪

オムレット
カレッジ:辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

申し込み

開催日時
2018年8月4日(土)・5日(日)
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント