tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【9月23日】まだ進路が決まっていない方、必見!『料理』と『おもてなし』両方学んじゃおう!!(エコール 辻 東京)

東京

一般推薦

気が付けば、一年も残り半分!晴れ
夏休みが終わって、新学期が始まったと思ったら
あっというまに来年が近づいてきます。

高校3年生のみなさんは、もう進路が決まったでしょうか?
進路を考え始めたみなさんも、春から新しいスタートを考えている社会人の方も
いろいろと学校を見てまわったりしていますか?

実際に、学校に入ってどんなことが学べるのか?
どんな技術が身につくのか?どうやって、身につけていくのか?
オープンキャンパスに参加して自分の目で確かめてくださいね。

10/1からは、推薦・一般入試の出願が始まります。
来春の入学を検討されている方は、ぜひオープンキャンパスへご参加ください。



興味のあるカレッジを選んでオープンキャンパス情報をチェックしよう!

ctボタン

stptボタン


サービスの魅力体験イベント「牛フィレステーキ・ソースマデール」

Point▶ レストランさながらのシミュレーション形式の実習を体験できます!おもてなしのポイントや所作などかっこいいサービスをレクチャーします!
東京

「オマールエビのリングイネ」「デザート」

Point活きたオマールエビを贅沢にパスタに仕上げます!オマールエビのリングイネ

「天ぷら」

Point▶日本料理の基本技術をしっかり学べます!
東京


「洋ナシのタルト」

Point▶洋ナシのおいしさをとじこめたタルトです!
東京

ケーキビュッフェがあります!
全員にパンのお土産もありますぴかぴか(新しい)
お楽しみにわーい(嬉しい顔)

申し込み

開催日時
2018年9月23日(日)
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント