tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【9月2日】AO入試締切間近!オープンキャンパスに参加して後悔しない進路えらびを!(エコール 辻 東京)

東京

東京

AO入試エントリーは9月8日まで!!
AO入試を考えておられる方、迷っている方、
オープンキャンパスへ参加して、後悔しない進路選びをしてください!

メリットがいっぱいのAO入試エントリー、
ぴかぴか(新しい)ラストチャンスぴかぴか(新しい)です!!

AO入試のメリットはこの3つ!

だからこそ選ばれる

【私たちがAO入試を選んだ理由】
※一部抜粋
辻調グループ独自の奨学金が受けられるから
絶対に入りたいコースがあったから
早く進路をきめて、高校生活を楽しみたかったから
ここに入りたいって中学生の時から思っていたので、早く辻調にきめたかった
入学前に勉強ができるってきいたから
自分のやる気を伝える入試だから、こういうの得意!って思ったから・・

私たち在校生もAO入試で決めました!

オープンキャンパスに参加したことがある方、
じっくり相談だけがしたい方は
こちら↓のイベントがおススメ!
相談見学会



興味のあるカレッジを選んでオープンキャンパス情報をチェックしよう!

ctボタン

stptボタン

「いとよりのポワレうろこ仕立て」「中国料理のデモンストレーション」

Point▶まわりは、カリっと中はふっくら♪ いとよりのポワレに挑戦!!



Point▶
必見!プロの技ぴかぴか(新しい)迫力満点ぴかぴか(新しい)中国料理デモンストレーション!!

東京
カレッジ:辻調理技術マネジメントカレッジ

「オマールエビのリングイネ」「デザート」

Point活きたオマールエビを贅沢にパスタに仕上げます!

オマールエビパスタ
カレッジ:辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ


「天ぷら」

Point▶日本料理の基本技術をしっかり学べます!

天ぷら
カレッジ:辻日本料理マスターカレッジ

「洋なしのタルト」

Point▶洋ナシのおいしさをとじこめたタルトです!

洋ナシタルト
カレッジ:辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

ケーキビュッフェがあります!お楽しみに!
全員にパンのお土産もありますぴかぴか(新しい)

申し込み

開催日時
2018年9月2日(日)
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント