LETs ENJOY 8月開催!LETs ENJOY 8月開催!

高校2年生の皆さんへ! ベストタイミングは夏休み!高校2年生の皆さんへ! ベストタイミングは夏休み!

料理・お菓子の世界を目指す人も、
まだ決めかねている人も、絶対ソンはさせません!
保護者の方の参加も大歓迎!
辻調グループが腕にヨリをかけたメニューとプログラムで
今年もまた、みなさんを楽しく、おいしくさせちゃいます!

今すくイベントに参加したい方はスケジュールをチェック! 今すくイベントに参加したい方はスケジュールをチェック!

STEP01 オープンキャンパスに参加したい地域を選ぼう!STEP01 オープンキャンパスに参加したい地域を選ぼう!

OSAKA 大阪OSAKA 大阪

TOKYO 東京TOKYO 東京

OSAKAOSAKA

STEP01 気になるメニューをタッチ!」STEP01 気になるメニューをタッチ!」

自分の好きなメニューで先生から
おいしくつくるコツを教わろう!
大阪校では、午前、午後で1日2校の
学校を体験することもできます!

参加できる学校は・・・
●辻調理師専門学校 ●辻製菓専門学校 ●エコール 辻 大阪

  • 午前10:00~13:30
  • 午後14:00~14:30
  • 辻調理師専門学校辻調理師専門学校

    8/3THU・19SAT8/3THU・19SAT

    西洋料理 「オマールエビ」をつかった料理にチャレンジ!西洋料理 「オマールエビ」をつかった料理にチャレンジ!

    30名限定 カラフルフェア30名限定 カラフルフェア

    30名限定カラフルフェア30名限定カラフルフェア

  • 辻調理師専門学校辻調理師専門学校

    8/5SAT・6SUN8/5SAT・6SUN

    日本料理 「天ぷら丼」「だし巻き玉子」「帆立貝真薯清汁仕立て」日本料理 「天ぷら丼」「だし巻き玉子」「帆立貝真薯清汁仕立て」
  • 辻調理師専門学校辻調理師専門学校

    8/4FRI・20SUN8/4FRI・20SUN

    中国料理 「車エビと焼豚の冷やし中華」「鶏とニラのミニ春巻き」「マンゴープリン」中国料理 「車エビと焼豚の冷やし中華」「鶏とニラのミニ春巻き」「マンゴープリン」
  • 辻調理師専門学校辻調理師専門学校

    8/26SAT8/26SAT

    日本料理 魚をおろそう!「鯵ホイル焼き」「鯵つみれ汁」「白ごはん」日本料理 魚をおろそう!「鯵ホイル焼き」「鯵つみれ汁」「白ごはん」
  • 辻製菓専門学校辻製菓専門学校

    8/26SAT8/26SAT

    よくばりフェア 「オムレット・ア・ラ・ ヴァニーユ」よくばりフェア 「オムレット・ア・ラ・ ヴァニーユ」
  • 辻製菓専門学校辻製菓専門学校

    8/3THU8/3THU

    興味のあるほうを選んで実習! 「オムレット・ア・ラ・ ヴァニーユ」「生菓子」興味のあるほうを選んで実習! 「オムレット・ア・ラ・ ヴァニーユ」「生菓子」
  • 辻製菓専門学校辻製菓専門学校

    8/4FRI8/4FRI

    冷たいお菓子が登場! 「オムレット・ア・ラ・ ヴァニーユ」冷たいお菓子が登場! 「オムレット・ア・ラ・ ヴァニーユ」
  • 辻製菓専門学校辻製菓専門学校

    8/5SAT8/5SAT

    興味のあるジャンルを選んで実習! 「ベーコンエピ」「チーズコッペ」「ガトー・マカロン」興味のあるジャンルを選んで実習! 「ベーコンエピ」「チーズコッペ」「ガトー・マカロン」
  • 辻製菓専門学校辻製菓専門学校

    8/6THU・19SAT・20SUN8/6THU・19SAT・20SUN

    「ガトー・マカロン」「ガトー・マカロン」
  • 辻フランス・イタリアン料理マスターカレッジ辻フランス・イタリアン料理マスターカレッジ

    8/6SUN8/6SUN

    「鴨のオレンジ風味」「ココナッツのブランマンジェ、マンゴーと共に」「鴨のオレンジ風味」「ココナッツのブランマンジェ、マンゴーと共に」
  • 辻フランス・イタリアン料理マスターカレッジ辻フランス・イタリアン料理マスターカレッジ

    8/4FRI・5SAT8/4THU・5SAT

    「白身魚のサルンティボッカ」「ピエモンテ風ボネ」「白身魚のサルンティボッカ」「ピエモンテ風ボネ」
  • 辻フランス・イタリアン料理マスターカレッジ辻フランス・イタリアン料理マスターカレッジ

    8/26SAT8/26SAT

    「子羊のローマ風」「ピエモンテ風ボネ」「子羊のローマ風」「ピエモンテ風ボネ」
  • 辻フランス・イタリアン料理マスターカレッジ辻フランス・イタリアン料理マスターカレッジ

    8/19SAT・20SUN8/19SAT・20SUN

    「魚のアクアパッツァ」「ピエモンテ風ボネ」「魚のアクアパッツァ」「ピエモンテ風ボネ」
  • 辻日本料理マスターカレッジ辻日本料理マスターカレッジ

    8/4THU・5SAT・6SUN・26SAT8/4FRI・5SAT・6SUN・26SAT

    「穴子棒寿司」「手まり寿司3種」「海老天ぷら」「赤だし」「葛きり(マンゴーソース)」「穴子棒寿司」「手まり寿司3種」「海老天ぷら」「赤だし」「葛きり(マンゴーソース)」
  • 辻日本料理マスターカレッジ辻日本料理マスターカレッジ

    8/19SAT・20SUN8/19SAT・20SUN

    この日だけの特別体験☆「極めるシリーズ」~天ぷら編~車海老や季節の素材を使って「天ぷら」を極める!この日だけの特別体験☆「極めるシリーズ」~天ぷら編~車海老や季節の素材を使って「天ぷら」を極める!
  • 辻製菓マスターカレッジ辻製菓マスターカレッジ

    8/19SAT・20SUN8/19SAT・20SUN

    「タルトレット・フリュイ」プロ直伝のタルトにチャレンジ「タルトレット・フリュイ」プロ直伝のタルトにチャレンジ
  • 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

    8/4FRI・6SUN・19SAT・26SAT8/4FRI・6SUN・19SAT・26SAT

    「イル・フロタント夏風」「イル・フロタント夏風」
  • 辻製菓マスターカレッジ辻製菓マスターカレッジ

    8/4FRI・5SAT・6SUN・26SAT8/4FRI・5SAT・6SUN・26SAT

    「ブーシェ・オ・フリュイ」サックサクのパイの秘密とは?「ブーシェ・オ・フリュイ」サックサクのパイの秘密とは?
  • 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

    8/5SAT・20SUN8/5SAT・20SUN

    「ニース風タルティーヌ」「シェーカーを使用したコールド・ドリンク」?「ニース風タルティーヌ」「シェーカーを使用したコールド・ドリンク」?

4パターンから選べる!①10:00~ ②11:00~③12:00~ ④13:00~4パターンから選べる!①10:00~ ②11:00~③12:00~ ④13:00~

PICK UP & RecommendedPICK UP & Recommended

ジャンルが決まらない・・色々体験したい・・そんなあなたには!ジャンルが決まらない・・色々体験したい・・そんなあなたには!

8/1TUE エコールスペシャル! 8/1TUE エコールスペシャル!

エコール 辻 大阪 まるごと体験!
料理もお菓子もドリンクも体験できる欲張りな一日!

TOKYOTOKYO

STEP01 気になるメニューをタッチ!」STEP01 気になるメニューをタッチ!」

自分の好きなメニューで先生から
おいしくつくるコツを教わろう!

参加できる学校は・・・
●エコール 辻 東京

  • 午前11:00~15:30
  • 辻調理技術マネジメントカレッジ辻調理技術マネジメントカレッジ

    8/1TUE・2WED・5SAT8/1TUE・2WED・5SAT

    魚一匹おろそうスペシャル「いさきのポワレ」いさきのおろし方を学び、フランス料理に仕上げます。魚一匹おろそうスペシャル「いさきのポワレ」いさきのおろし方を学び、フランス料理に仕上げます。

  • 辻調理技術マネジメントカレッジ辻調理技術マネジメントカレッジ

    8/19SAT・27SUN8/19SAT・27SUN

    「帆立とラングスティーヌのポワレ、ブール・ブラン」「鯛茶漬け」「帆立とラングスティーヌのポワレ、ブール・ブラン」「鯛茶漬け」
  • 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

    8/19SAT・27SUN8/19SAT・27SUN

    「牛フィレ肉のステーキヴィエノワーズ仕立て」「りんごのパイバニラ風味のアイスクリーム添え」「牛フィレ肉のステーキヴィエノワーズ仕立て」「りんごのパイバニラ風味のアイスクリーム添え」
  • 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

    8/1TUE・2WED・5SAT8/1TUE・2WED・5SAT

    「子羊のソテ、ラタトゥイユ添え」「アイスクリーム季節のフルーツのフランベ添え」子羊のおいしい焼き方を学びます!「子羊のソテ、ラタトゥイユ添え」「アイスクリーム季節のフルーツのフランベ添え」子羊のおいしい焼き方を学びます!
  • 辻日本料理マスターカレッジ辻日本料理マスターカレッジ

    8/1TUE・2WED・5SAT8/1TUE・2WED・5SAT

    「天丼」「天丼」
  • 辻日本料理マスターカレッジ辻日本料理マスターカレッジ

    8/19SAT・27SUN8/19SAT・27SUN

    「鯵包み焼き」「鯵つみれ汁」1人につき魚2尾ずつ使い、三枚おろしをしっかりマスターし、包み焼きとつみれ汁に仕上げます。「鯵包み焼き」「鯵つみれ汁」1人につき魚2尾ずつ使い、三枚おろしをしっかりマスターし、包み焼きとつみれ汁に仕上げます。
  • 辻製菓技術マネジメントカレッジ辻製菓マスターカレッジ辻製菓技術マネジメントカレッジ辻製菓マスターカレッジ

    8/1TUE・2WED・5SAT8/1TUE・2WED・5SAT

    「フルーツたっぷりロールケーキ」ふわふわの生地とたっぷりのクリーム、そしてフルーツの組み合わせが絶品です!「フルーツたっぷりロールケーキ」ふわふわの生地とたっぷりのクリーム、そしてフルーツの組み合わせが絶品です!
  • 辻製菓技術マネジメントカレッジ辻製菓マスターカレッジ辻製菓技術マネジメントカレッジ辻製菓マスターカレッジ

    8/19SAT・27SUN8/19SAT・27SUN

    「マカロンフランボワーズ・パッション」人気のマカロンを生地からつくり、皿盛りデザートに仕上げます!「マカロンフランボワーズ・パッション」人気のマカロンを生地からつくり、皿盛りデザートに仕上げます!

退場自由 10:00~16:00退場自由 10:00~16:00

PICK UP & RecommendedPICK UP & Recommended

ジャンルが決まらない・・色々体験したい・・そんなあなたには!ジャンルが決まらない・・色々体験したい・・そんなあなたには!

8/20SUN おいしい世界発見編!!8/20SUN おいしい世界発見編!!

フランス・イタリア料理、日本料理、お菓子と
さまざまなジャンルを1日でまるごと体験できる特別な日です!

pagetoppagetop

今すぐイベントに申し込む今すぐイベントを申し込む