辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

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【締め切りまであと5日!!】




昨日までは寒の戻りで冷たい風が吹きあれていましたが、
桜を含め街には色とりどりの花が咲き、気分はすっかり春!!


鯛ご飯に白魚の衣揚げ、いちごをふんだんに使ったケーキや桜あんぱんに桜餅!

お店に並ぶ食材もすっかり春めいて、『次は何を作ろう?』とお料理やお菓子作りも楽しくなりますよね♪


美味しい料理やお菓子を作るには、しっかりした知識と丁寧な作業が必要です。

大切なのは揺るぎない 『 基本 』 を知ること。


当通信教育講座では55年の歴史がある辻調グループの教育カリキュラムを凝縮。
系統だった教材を毎月順にお送りし、
どんな方にでも「本物」を学んでいただける講座です。

丁寧にとった出汁やブイヨンの美味しさ。
スポンジケーキに餡。
火加減や塩加減。
一度学べば、違いはすぐに日々の料理やお菓子に表れるはず!


2015年4月生の申込受付締切まで残り5日です!


『諸事情で締め切りを過ぎてしまいそう』

『ちょっと不安なことがあって悩んでいる・・・』など、

何かございましたらお気軽にご連絡ください!



皆様からのお問合せ・受講申込みお待ちしておりますわーい(嬉しい顔)


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辻調グループ 通信教育部
TEL : 0120-24-1725
E-mail : tsushin@tsuji.ac.jp

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