辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. 【イベント情報更新!】2015年8月のイベント開催日程が決定しました!

【イベント情報更新!】2015年8月のイベント開催日程が決定しました!

2015年8月開催のイベント日程をお知らせいたします。

なお、受講料や講習内容など、詳しくは6月中旬にお送りする、資料をご覧ください!
皆様のご参加をお待ちしております!!

--------------------------------------------------------------------------------------

【受講生対象イベント◆スクーリング(大阪校開催)】
※2015年8月時に受講している方で、受講中のジャンルの講座のみ対象

開催概要・お申し込み方法などについては こちらをクリック してご覧ください!

※オプション企画の『日本料理 本湖月』は満席となりました
※オプション企画の『西洋料理 カンティーナ ピアノピアーノ』は満席となりました
※オプション企画の『中国料理 中国菜 月泉
は満席となりました


■開催日
8/24(月)~8/28(金)
 西洋料理技術講座
 日本料理技術講座
 中国料理技術講座

8/18(火)~8/22(土)
 製菓技術講座・製パン技術講座

8/20(木)
 和菓子技術講座

■申込受付開始日
郵送申込の場合 ・・・ 6月中旬に郵送される教材に同封の『スクーリング申込書』の返送にて受付開始
WEB申込みの場合 ・・・ 6/15(月)12時申込受付開始

申込受付締切
7/17(金) ※郵送の場合は必着


----------------------------------------------------------------------------------------

【受講生、修了生対象イベント◆東京講習会(国立校開催)】
※2015年8月時受講生または修了生対象で、受講もしくは修了したジャンルの講座のみ受講可能


開催概要・お申し込み方法などについては こちらをクリック してご覧ください!

※製パン技術講座の『8月5日(水)・8月6日(木)』は満席となりました


■開催日
 8/4(火)~8/6(木)

■実施講座
 西洋料理技術講座・日本料理技術講座・製菓技術講座・製パン技術講座
  ※中国料理技術講座・和菓子技術講座は開催がございません

■申込受付開始日
郵送申込の場合 ・・・ 6月中旬に郵送される『エコール 辻 東京 講実習会申込書』の返送にて受付開始
WEB申込みの場合 ・・・ 6/15(月)12時申込受付開始

申込受付締切
7/10(金) ※郵送の場合は必着



----------------------------------------------------------------------------------------

修了生対象イベント◆大阪講習会(大阪校開催)】
※修了生の方と同伴者1名対象。すべてのジャンル受講可

開催概要・お申し込み方法などについては こちらをクリック してご覧ください!


■開催日
8/20(木)
 〈午前〉西洋料理技術講座
 〈午後〉中国料理技術講座

8/21(金)
 〈午前〉日本料理技術講座
 〈午後〉和菓子技術講座

8/25(火)
 〈午前〉製菓技術講座
 〈午後〉製パン技術講座

■申込受付開始日
郵送申込の場合 ・・・ 6月中旬に郵送される大阪講習会申込書』の返送にて
WEB申込みの場合 ・・・ 6/15(月)12時申込受付開始

申込受付締切
7/17(金) ※郵送の場合は必着


  • 一覧を見る
ボーダー