辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. 【2016年10月開講講座】受講受付開始!早期申込みでオリジナルグッズプレゼント!

◎2016年10月開講の各講座申込み受付スタート!

56年に渡り、食のプロフェッショナルを数多く輩出してきた辻調グループ。
その歴史の中で培われた、揺るぎない確かな知識や技術を、
年齢、場所に関係なく、より多くの方にお伝えしたいと始まったのがこの『通信教育講座』。

ただ美味しいレシピを覚えていただくのではなく、
レシピの裏側にある数々のポイントや知識、技術を学んでいただける、
他にはない講座です!

専門ジャンルを極めた先生から直接学ぶスクーリングは、毎回ほぼ100%の満足度!
修了後も、辻調グループの校友会組織「コンピトゥム」への入会資格が得られ、
多彩な勉強会への参加や、開業セミナーなどにご参加いただけます。

皆さんも是非、辻調グループ生の一員になりませんか?

資料請求 →  【こちらから】
受講申込み → 【こちらから】

早期申込みキャンペーンスタート!<2016年6月30日〆切>

2016年6月30日までに2016年10月開講講座の受講お申込みいただいた方へ、
通信教育部オリジナルトルションを1枚プレゼント!!
※早期申込みキャンペーンは、通信教育講座を初めて受講される方が対象となります

ご希望の方はプレゼント申込書に必要事項を記入の上、
必要書類と共に通信教育部までご郵送ください。
是非この機会をお見逃しなく!

◆「オリジナルトルション」プレゼント申込書
 こちらからダウンロードしてください

◆お申込み方法
《郵送で受講申込みをされる場合》
『「オリジナルトルション」プレゼント申込書』の欄にチェックを入れ、
『受講申込書』に同封のうえ、ご郵送ください。

《インターネットで受講申込みをされる場合》
クレジットカード決済後にお送りいただく『証明写真届出書』に同封のうえ、ご郵送ください。

※「オリジナルトルション」プレゼント申込書が同封されていない場合は、
キャンペーン対象外となりますのでご注意ください。

• 一覧を見る
ボーダー