辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 2016年11月
2016.11.25
【寒~い冬にあったか煮込み料理♪】

昨日は関東で雪が降るなど、本格的に寒さが増してきましたね。毎日ブルブルと『さ~む...

続きを読む

2016.11.17
【製菓業界ではずせない技術とは!?】

各百貨店や有名製菓店のクリスマスケーキラインナップが続々登場していますね★既に予...

続きを読む

2016.11.17
イタリア在住、宮本さんの受講日記

下記より選択してください ◆第1課 パンの製法① ストレート法 ◆第2課 食事...

続きを読む

2016.11.10
【宮本さんの受講日記(製パン技術講座23・24①)】

今回のテーマは・・・第23課 特殊な生地のパン①             第24...

続きを読む

ボーダー