辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 2017年3月
2017.03.22
春のスクーリング速報

通信教育講座の受講生の大イベント「スクーリング」が、辻調理師専門学校、辻製菓専門...

続きを読む

2017.03.17
申込〆切まであと2週間。「好き」の可能性をひろげませんか。

4月と10月に開講する通信講座。4月生の申込〆切は3月31日。あと2週間です。こ...

続きを読む

2017.03.14
辛い!美味しい!マーボー豆腐

中国料理で欠かせないのが、マーボー豆腐。ピリっとした辛さがクセになります。 激辛...

続きを読む

2017.03.10
海外在住の皆さま、お申込〆切は3月15日です

4月・10月に開講する辻調・辻製菓の通信講座。4月生のお申込〆切は3月31日です...

続きを読む

2017.03.07
「鯛の三枚おろし」とは

日本料理の献立で欠かすことができないのが、魚。今回は、魚をお料理する中で苦手な方...

続きを読む

ボーダー